目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
六十歲的19點醒思1. 該花的錢要花,該享受的要享受,該捐助的要捐助;惟獨不能留這筆錢給兒孫,把他(她)慣成“寄生蟲”? 2. 不必對死後的事考慮太多,因為變成灰的你,對表揚與批評已無感結婚西裝覺。 3. 不必對兒女的事考慮太多,“兒孫自有兒孫福,休為兒孫做馬牛” 4. 我們要愉快地活著~ (^.^ ) ~,雖然家家都有一本難唸的經,我們不需要和別人比名利地位、兒孫如何有出息…等等,而結婚要比誰活得更愉快、健康、長壽! 5. 我們無力改變的事,就不必太操心,因為操心也無用,反而影響了自己的健康。 6. 因為剩下的日子隨時可能病倒,你應留夠醫藥費看護費;因為剩下的日子不多西裝,你臨走時什麼都帶不走,你不必太節省。 7. 他(她)養了孩子,讓他(她)自己照顧或用他(她)自己的錢雇看護照顧,不要讓他(她)再剝奪父母(剩下不多)的健康、休息、娛樂、旅遊權。 襯衫8. 不要對兒女幻想太多,孝順的兒女有孝心,但工作太忙,幫不了你! 9. 不孝的兒女也許(在你活著時就搶奪)盼著你早死,好早日繼承你的財產。 10. 你的錢財,兒女認為給他們是天經地義;兒訂做禮服女的錢,卻不是你的錢,你想要卻十分困難。 11. 六十歲的你,再也不要用健康去換取身外之物,因為此時,你用金錢已未必能買到健康。 12. 錢掙到何時、何數(十萬,百萬,千萬……)才算夠?濾桶『良田萬頃,日食 三升 ;大廈千間,夜眠八尺』,夠吃夠用就行了。 13. 『山中雖有千年樹,世上難逢百歲人。』 最大限度,你也就活到百多歲(十萬人中才有一個)。 14. 能活到九十歲,只有酒店經紀三十年;能活到八十 歲,只有二十年。 15. 幸福靠自己 努力創造,快樂要千方百計去尋找,只要心境好,每天想愉快的事,做愉快的事,自己找樂趣,就能天天都過得高興。過一天,少一天;過一酒店工作天,樂一天;樂一天,賺一天。! 16. 精神好,病不倒;精神好,病能好;精神好,病早好。 17. 心情愉快,適當運動,常見陽光,食物多樣化,保證多種維生素和微量元素的合理(適度而不超量)酒店打工吸收,盼能健康地再活二、三十年! 18. 能解決的事就不需要擔心不能解決的事擔 心也沒用~不要同傻瓜爭辯、否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。 19. 聖經說:死亡是眾人的結局,無人可以逃避。 文酒店兼職章來源:Fans

hrobqor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    雜到爆,備忘錄 ★ 札記預告 戰勝月考,成績並不是那麼重要! 兩個禮鼎曜餐飲設備拜沒有發表札記了,好啦我很懶但是我這兩天會分批補上,以下看到同一行的就是會花店再同一篇(總共六篇),這只是大概的概述而已。想要發真的要有很大的毅力 因為關鍵字真的很多很多阿阿阿阿阿 ‥  10∕4、5 六日練舞 10∕6 慶生會(領網站優化獎、專輯) 10∕7 家政課10∕10 週五自習 10∕11 禮拜六黑俠簽搜尋行銷唱會 10∕12 go圖書館10∕13、14 狂k書 10∕15 月考(1酒店經紀)、去圖書館、回明志嚇自己、10∕16 考完 oh ya ! 回集美 、 酒店工作我煥然一新的頭毛閃亮豋場10∕17月考分數、我們是新一帶女柯南啦 哈 爽ˇ酒店打工10∕18 出去散心by * 萱

hrobqor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一天...2010年的第一天上班..一早到公司就有新的人事異動..有個討厭鬼居然升官,坦白說這個人的確是很有能力,可是我很不喜歡他做事面膜的風格...討厭他仗勢欺人..這是我最看不慣的今天早上的會議一結束同事被老闆叫去辦公室我猜應該是被訓了一頓..因為她一出辦公室跑到我術後面膜的位置上,問我是不是有去跟老闆說什麼,我反問她說...你覺得我應該跟老闆說些什麼呢!!又說如果我沒說那老闆怎麼會知道...我怎知呢膠原蛋白!反正我沒說就是沒說.....下午面試時遇到一個很跩的人...一直勞英文ㄟ我知道在國留學回來的,英文很強問一個問題講了一串..說真的有seo些我還聽不太懂全部我大約只聽懂一半吧!!有沒必要從一進來就勞英文一直到離開..這是台灣又不是美國...哼..面試一走出去我就對著Max關鍵字廣告搖頭,他就問我說怎麼了我就跟他講了,Max說等等他面試就知道了..Max一定沒問題的好不好...我回去真的要好好苦練英文了..最近一直被激關鍵字行銷到@@不然老闆派我去美國分公司好了今天晚上的英文有個考試...這個考試是用來分班的..因為上課的人變多了但程度不同所以公司貼心的替大網路行銷家做能力分班....回到家時我跑去我家後面的小階梯坐著,天空上有星星一定是妤爸..親愛的妤爸你一定是知道小晨有話跟你說對吧!小晨又關鍵字排名進步了..你一定知道..我說過了一定不讓你矢望的還有我們幫忙的那個家庭..他們現在過的很好喔!!尤其是他的孩子...最近要來規畫一下了酒店經紀...... 

hrobqor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論