六十歲的19點醒思1. 該花的錢要花,該享受的要享受,該捐助的要捐助;惟獨不能留這筆錢給兒孫,把他(她)慣成“寄生蟲”? 2. 不必對死後的事考慮太多,因為變成灰的你,對表揚與批評已無感結婚西裝覺。 3. 不必對兒女的事考慮太多,“兒孫自有兒孫福,休為兒孫做馬牛” 4. 我們要愉快地活著~ (^.^ ) ~,雖然家家都有一本難唸的經,我們不需要和別人比名利地位、兒孫如何有出息…等等,而結婚要比誰活得更愉快、健康、長壽! 5. 我們無力改變的事,就不必太操心,因為操心也無用,反而影響了自己的健康。 6. 因為剩下的日子隨時可能病倒,你應留夠醫藥費看護費;因為剩下的日子不多西裝,你臨走時什麼都帶不走,你不必太節省。 7. 他(她)養了孩子,讓他(她)自己照顧或用他(她)自己的錢雇看護照顧,不要讓他(她)再剝奪父母(剩下不多)的健康、休息、娛樂、旅遊權。 襯衫8. 不要對兒女幻想太多,孝順的兒女有孝心,但工作太忙,幫不了你! 9. 不孝的兒女也許(在你活著時就搶奪)盼著你早死,好早日繼承你的財產。 10. 你的錢財,兒女認為給他們是天經地義;兒訂做禮服女的錢,卻不是你的錢,你想要卻十分困難。 11. 六十歲的你,再也不要用健康去換取身外之物,因為此時,你用金錢已未必能買到健康。 12. 錢掙到何時、何數(十萬,百萬,千萬……)才算夠?濾桶『良田萬頃,日食 三升 ;大廈千間,夜眠八尺』,夠吃夠用就行了。 13. 『山中雖有千年樹,世上難逢百歲人。』 最大限度,你也就活到百多歲(十萬人中才有一個)。 14. 能活到九十歲,只有酒店經紀三十年;能活到八十 歲,只有二十年。 15. 幸福靠自己 努力創造,快樂要千方百計去尋找,只要心境好,每天想愉快的事,做愉快的事,自己找樂趣,就能天天都過得高興。過一天,少一天;過一酒店工作天,樂一天;樂一天,賺一天。! 16. 精神好,病不倒;精神好,病能好;精神好,病早好。 17. 心情愉快,適當運動,常見陽光,食物多樣化,保證多種維生素和微量元素的合理(適度而不超量)酒店打工吸收,盼能健康地再活二、三十年! 18. 能解決的事就不需要擔心不能解決的事擔 心也沒用~不要同傻瓜爭辯、否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。 19. 聖經說:死亡是眾人的結局,無人可以逃避。 文酒店兼職章來源:Fans
創作者介紹

學習

hrobqor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()